2. Dezember 2015

Modell des Erweiterungsbaus des Jüdischen Museums Franken in Fürth.

In dieser Bildergalerie dokumentieren wir ab sofort, wie der Neubau nach und nach aus dem Boden sprießt. Laufend werden neue Bilder hinzugefügt – schaut doch immer mal wieder rein!

Von der Königstraße:

Baufortschritte des Erweiterungsbaus Jüdisches Museum Franken in Fürth.Baufortschritte des Erweiterungsbaus Jüdisches Museum Franken in Fürth. Bild1_bearbeitetDer Erweiterungsbau des Jüdsichen Museums Franken soll bis 2018 fertig sein. Erweiterungsbau Jüdisches Museum Franken in Fürth. Der Erweiterungsbau wächst und wächst. Der Erweiterungsbau des Jüdischen Museums Franken soll im Jahr 2018 fertig sein. 2015_10_27Ende 2015 beginnt die Errichtung des Untergeschosses des Erweiterungsbaus. Der Erweiterungsbua wächst weiterDer Erweiterungsbau im November 2015.Die Baustelle des Erweiterungsbaus in Fürth Anfang Dezember. Erweiterungsbau des Jüdischen Museums Franken in Fürth. Die Baustelle des Jüdischen Museums Franken im Januar 2016. Die Baustelle des Jüdischen Museums Franken im Januar 2016. Der Erweiterungsbau des Jüdischen Museums Franken in Fürth wächst weiter. Bald soll das Erdgeschoss des Erweiterungsbaus aufgezogen werden. Der Neubau des Jüdischen Museums Franken in Fürth wächst weiter. Bald wird das Erdgeschoss des Erweiterungsbaus hochgezogen. Der Erweiterungsbau in Fürth Ende Februar 2016.Der Erweiterungsbau des Jüdischen Museums Franken in Fürth im März 2016. Seit März 2016 wächst der Erweiterungsbau des Jüdischen Museums Franken in Fürth kräftig. Das Erdgeschoss ist Mitte März 2016 fast fertig. Im März ist das Erdgeschoss des Erweiterungsbau des Jüdischen Museums Franken in Fürth fast fertig. So sieht der Erweiterungsbau Ende März aus. So sieht der Erweiterungsbau Anfang April aus. So sieht der Erweiterungsbau im April aus. Der Erweiterungsbau des Jüdischen Museums Franken in Fürth Ende April 2016. 2016_05_02In vier bis fünf Wochen wird der Rohbau des Erweiterungsbaus des Jüdischen Museums Franken fertig sein. Im Mai 2016 wird das dritte Obergeschoss des Erweiterungsbaus in Angriff genommen. Das dritte Obergeschoss des Erweiterungsbaus in fürth ist fertig. Nur noch das Dach des Erweiterungsbaus in Fürth fehlt. Im Juni 2016 ist der Rohbau des Erweiterungsbaus fertig. Das Gerüst am Erweiterungsbau ist im Juli 2016 abgebaut. Bald werden die Fenster des Erweiterungsbaus eingesetzt. Ende August ist der Erweiterungsbau wieder eingerüstet. Bis Ende September werden die Fenster im Erweiterungsbau eingebaut. Blick von der Königstraße auf den Neubau. Im November 2016 ist nun auch der Altbau eingerüstet.Blick auf den Erweiterungsbau mit Isolierung.Bis Ende Februar 2017 soll die Fassade aus geschlemmtem Klinker am Erweiterungsbau des Jüdischen Museums Fürth fertig sein. Erweiterungsbau im Mai 2017, Ansicht von der Königstraße.Erweiterungsbau im Mai 2017, Ansicht von der Königstraße.

Von oben:

Die Baustelle des Erweiterungsbaus von oben. Die Baustelle des Erweiterungsbaus von oben.Die Baustelle des Erweiterungsbaus von oben.

Die Baustelle Ende Februar 2016. Die Baustelle Anfang März 2016.Das Erdgeschoss des Erweiterungsbaus Jüdisches Museum Franken in Fürth ist im März 2016 fast fertig.